ЭСПУМА ИЗ МАНГО

ЭСПУМА ИЗ МАНГО

ЭСПУМА ИЗ МАНГО

Компоненты:
  • 1. Плоды манго - 750 г.
  • 2. Сахар - 110 г.
  • 3. Желатин - 4 пластины.
  • 4. Апельсиновый сок - 250 мл.
 
Приготовление:
 
Замочите желатин в холодной воде. Смесь пюре из отваренных плодов манго (без косточек),
 
апельсинового сока и сахара протрите через тонкое сито. Подогрейте 200 мл полученной массы до
 
60*С и смешайте с желатином. Смешайте с оставшейся массой и дайте ей остыть, взбейте венчиком
 
и залейте во ВЗБИВАТЕЛЬ. (Смотрите полезные советы).
 
Консистенция: устойчивая кремоподобная масса.
 
Рекомендации: Используйте только хорошо созревшие плоды манго. Добавка рома придаст
 
особую изысканность.