КОФЕЙНЫЙ ЭСПУМА

КОФЕЙНЫЙ ЭСПУМА

КОФЕЙНЫЙ ЭСПУМА

    Компоненты:        1.   Холодный эспрессо            -      700 мл.

                                            2.   Сливки   (33%)                    -      300 мл.

                                            3.   Сахар                                    -     150 г.

                                            4.   Желатин                               -     5 пластинок.

 

             Приготовление:

             Замочите желатин в холодной воде.  Подогрейте 200 мл эспрессо до 60*С,  растворите в нем сахар и добавьте желатин. Долейте  оставшийся эспрессо и дайте смеси остыть. Не дожидаясь расслоения смеси добавьте сливки, перемешайте смесь и залейте ее во ВЗБИВАТЕЛЬ.  (Смотрите полезные советы).

             Консистенция:   устойчивая кремоподобная масса.