Десерт кокосовый эспума

Десерт кокосовый эспума

Десерт кокосовый эспума

Десерт кокосовый эспума. Рецепт приготовления кокосового эспума с помощью сифона cream profi Isi. 
Ингредиенты:
1. Кокосовый экстракт (консервированный) - 600 г.
2. Молоко - 400 мл.
3. Ром - 50 мл.
4. Желатин - 4 пласт.
5. Сахар и лимонный сок - по вкусу.
 
Приготовление:
Подогрейте кокосовый экстракт до разжижения. Замочите желатин в холодной воде. Растворите желатин в подогретом молоке. Добавьте смешанный с ромом кокосовый экстракт, а затем сахар и лимонный сок по вкусу. Теплую массу взбейте венчиком до жидкого состояния и залейте в сифон Isi. 
Консистенция:
кремоподобная масса. 
Рекомендации:
Идеально для мороженого, салатов и коктейлей из экзотических фруктов. Особенно изыскано для пюре из ананаса (100 мл.).