ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ЭСПУМА

ТЕПЛЫЙ  КАРТОФЕЛЬНЫЙ ЭСПУМА

ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ЭСПУМА

Компоненты:      1.   Отварной картофель              -     600 г.

                                            2.   Цельное молоко                     -     300 г.

                                            3.   Картофельный отвар             -     100 мл.

                                            4.   Масло сливочное                   -     50 г.

                                            5.   Соль, мускатный орех.

 

               Приготовление:

              Сварите картофель в подсоленной воде и протрите через тонкое сито. Смешайте с горячим молоком, картофельным  отваром и маслом. Заправьте специями и в горячем виде загрузите во ВЗБИВАТЕЛЬ.  Используйте сразу же после приготовления или храните заправленный ВЗБИВАТЕЛЬ в водяной бане (с температурой не более 70*С).

(Смотрите полезные советы).

 

                  Консистенция:    воздушная легко текучая масса.