АНАНАСОВЫЙ ЭСПУМА

АНАНАСОВЫЙ ЭСПУМА

АНАНАСОВЫЙ ЭСПУМА

Компоненты:               1.  Натуральный ананасовый сок (100%)    -   1000 мл.

                                                 2.  Желатин                                                     -   4 пластины.

                                                 3.  Сахар                                                          -   по вкусу.

 

           Приготовление:

           Смешайте сок с сахаром до полного растворения последнего.  Протрите смесь через тонкое сито.  Замочите желатин в холодной воде. Подогрейте некоторое количество  сока до 60*С, добавьте и тщательно размешайте в нем желатин. Влейте оставшийся сок, размешайте и дайте остыть, затем залейте во ВЗИВАТЕЛЬ и поставьте в холодильник для более глубокого охлаждения. (Смотрите полезные советы).

           Консистенция:   воздушная пенистая масса.