Малиновый эспума

Малиновый эспума

Малиновый эспума

Десерт малиновый эспума. Интересный рецепт приготовления малинового эспума с помощью сифона Isi. 
Ингредиенты:
1. Ягоды малины - 900 г.
2. Сахар - 110 г.
3. Желатин - 5 пластинок.
 
Приготовление:
Замочите желатин в холодной воде. Вскипятите ягоды малины с сахаром, растолките их и протрите полученное пюре через тонкое сито. Зернышки должны быть тщательно удалены. Нагрейте 200 мл полученного пюре до 60*С, добавьте желатин и тщательно перемешайте до полного растворения последнего. Добавьте оставшееся пюре и дайте смеси остыть, после чего взбейте ее венчиком и залейте в сифон Isi. 
Консистенция:
устойчивая кремоподобная масса. 
Рекомендации:
количество сахара можно изменять в соответствии с Вашим вкусом, а добавление малинового бренди придаст блюду особую изысканность.