Супы - Белый капучино

Супы - Белый капучино

Супы - Белый капучино

Блюдо на любой вкус и в любое время года, теплый или холодный, как национальное или блюдо других стран мира. Сливочный суп подходит и как полезная закуска и как вполне автономный прием пищи – основное блюдо.

Мы предлагаем Вам рецепты изысканных и вкусных блюд.

Ингредиенты для 0,5л/1чашки сифона для крема:

300г свежих белых грибов;

500мл говяжьего бульона;

150г ВЖ сливок;

80г масла;

20г морковки;

20г сельдерея;

лук-порей;

соль;

перец.

ВНИМАНИЕ: этот десерт можно готовить только на  iSi Gourmet Whip PLUS.

Приготовление:

Почистить грибы, измельчить и обжаривать при низкой температуре, добавить мясной бульон и довести до кипения. Перемешать, охладить и оставить на ночь. На следующий день удалить жир и грибы. Затем добавить 100г грибов в сливках вместе со 100мл говяжьего бульона, измельчить и перемешать. . Полученную массу залить в чашку сифона. Зарядить сифон с помощью одного баллончика и энергично встряхнуть. Поместить на водяную баню и довести до 75 и выше °С. Затем хорошо взболтать и подавать.

Гарнир: бланшировать и нарезать овощи и оставшиеся грибы, затем полить маслом и подавать.

Подача: подавать в стаканах для виски. Наполните стакан наполовину супом, грибами и овощами, затем украсьте грибным кремом.

Совет: также возможно испол