Яйцо с чесноком и хлебом.

Яйцо с чесноком и хлебом.

Яйцо с чесноком и хлебом.

Ингредиенты для 0,5л/1чашки сифона для крема:

6 больших яиц;

50г сливочного масла;

100г ВЖ сливок;

соль;

мускатный орех.

Это блюдо готовят на сифоне iSi Gourmet Whip PLUS.

Приготовление:

Отварить яйца в течении 4 минут. Затем яйца измельчить и смешать с ВЖ сливками и специями в блендере (в течении 1мин). Полученную массу залить в чашку сифона. Зарядить сифон с помощью одного баллончика и энергично встряхнуть.  Чашку сифона нагреть на водяной бане до 65°С.

Рекомендации: подавать со свежим хлебом.

ВНИМАНИЕ: этот десерт можно готовить только на  iSi Gourmet Whip PLUS.