Кафе Бразилия

Кафе Бразилия

Кафе Бразилия

Ингредиенты для 0,5л/1чашки сифона для крема:

3л кофе (теплого или холодного);

160мл кокосового ликера;

160г стружки или твердого кокоса;

16 ломтиков Карамболь (китайский фрукт – звезда);

400мл ВЖ сливок;

100мл кокосового сиропа.

Этот десерт готовят на любом сифоне iSi для кремов.

Приготовление:

Кофе смешать с кокосовым ликером и сахаром по вкусу. Полученную смесь разлить в 8 больших стаканов. Сливки и кокосовый сироп смешать и залить в чашку сифона.

Зарядить сифон с помощью одного баллончика и энергично встряхнуть.

Рекомендации: украсить напиток приготовленным кремом, карамболем и кокосовым орехом.