Медовый мусс для цитрусового салата

Медовый мусс для цитрусового салата

Медовый мусс для цитрусового салата

Ингредиенты для 0,5л/1чашки сифона для крема:

300мл жирных сливок;

100г жидкого меда;

2 яйца (пастеризованных);

апельсин, порезанный тонкими дольками;

лимонный сок;

свежий сок апельсина;

Этот десерт готовят на любом сифоне iSi для кремов.

Приготовление:

Полностью смешайте мед, яйцо и лимонный сок, затем добавьте сливки.

Полученную массу залейте в чашку сифона. Зарядить сифон с помощью одного баллончика и энергично встряхнуть.  Перед подачей охладить в холодильнике.

Рекомендации: Салат украсить медовым муссом и фисташками.